Прислать новость

Игрокам белгородского "Салюта" почти не досталось мест в новой команде

По словам источника, близкого к клубу, обещания, которые дали областные власти игрокам распавшейся команды, не выполняются

18.03.2014 14:36

Действительно, как сообщил нам источник, близкий к клубу, в белгородском «Энергомаше» осталось всего пять человек, которые в прошлом сезоне играли на КФК. Это Андрей Лихошерстов, Артём Венников, Владислав Скрыпников, Артём Цыгулёв и Александр Марков. Последние двое сейчас травмированы. Кроме того, из «Салюта» за «котлостроителей» выступают Андрей Колесников и Иван Жирный. Также место основного голкипера команды занял бывший тренер вратарей «грифонов» Руслан Желтоноженко.

Состав «Энергомаша» комплектуется старооскольцами и губкинцами, есть представители и других городов. Таким образом, получается, что все заявления о том, что новый футбольный клуб будет формироваться за счёт шебекинской футбольной академии, оказались неверны. Отметим, что игроки «Салюта-2», игравшие в третьей лиге в двух прошлых сезонах, теперь трудоустраиваются в командах первенства Белгородской области.

Поделиться новостью в соц. сетях