Прислать новость

Белгородец стащил 25 тысяч из сумки матери своего друга

Он заглянул в гости к приятелю и во время посиделок положил глаз на сумку

20.03.2014 11:20

По версии следствия, 12 марта белгородец пригласил своих друзей в дом на улице Дальной. Мать радушного хозяина в это время была на работе. Пока молодые люди чаевничали и говорили по душам, один из гостей, 20-летний парень, гулял по дому. В одной из комнат гость заприметил женскую сумку. Сообразив, что за ним никто не наблюдает, белгородец вытащил из неё все сбережения — 25 тысяч рублей. После этого гость распрощался с другом и отправился к себе домой на улицу Ватутина.

Пропажу денег женщина обнаружила не сразу. Только через несколько дней, собираясь платить за кредит, белгородка заметила исчезновение своих кровных. Однако еще пару дней 36-летняя женщина пыталась разобраться, куда подевались деньги своими силами. Так и не дойдя до истины, она все-таки обратилась к полицейским.

Следователь отдела № 2 следственного управления УМВД по Белгороду Алевтина Зюзюкина пояснила, что полицейские сразу же стали отрабатывать версию причастности к преступлению гостей сына потерпевшей. Подозреваемого белгородца задержали 18 марта. Выяснилось, что чужие деньги он спустил на свои нужды. Сейчас на него возбуждено уголовное дело. Любителю легкой наживы грозит до пяти лет тюремного заключения.

Поделиться новостью в соц. сетях