Прислать новость

Белгородки разгромили и обчистили бар, из которого их уволили

Две девушки, недовольные увольнением, проникли в паб, перевернули мебель, разбили посуду, вынесли технику и дорогой алкоголь

26.03.2014 09:10

В минувшее воскресенье администратор белгородского бара на улице Щорса позвонила в полицию. Она объяснила, что неизвестные учинили разгром и обчистили увеселительное заведение.

В баре перевернули всю мебель, разгромили посуду, повредили санузлы, вынесли из заведения телевизор, кинотеатр, DVD-проигрыватель, кальян и элитный алкоголь на 55 тысяч рублей.

Правоохранители тут же приступили к расследованию. Выяснилось, что накануне из паба были уволены две сотрудницы, 27-летняя и 19-летняя местные жительницы. Белгородки явно выражали свое недовольство решением начальства. Подозрение полицейских пало на них.

Кроме того, один из продавцов соседнего магазина видел, как из заведения через чёрный вход выходили две девушки, показавшиеся ему знакомыми.

Во время обысков квартир подозреваемых на улицах Конева и Губкина нашли часть похищенного. Белгородки признались, что в тот вечер они сильно напились из-за увольнения. В пьяном угаре бывшие сотрудницы решили поехать за добавкой на место бывшей работы, заодно отыграться за решение начальства. Она знали, что камер видеонаблюдения в баре нет, охраны тоже, и без труда проникли в помещение.

Следователь отдела № 1 следственного управления УМВД России по Белгороду Максим Марченко пояснил, что по факту кражи возбуждено уголовное дело. Белгородкам грозит до 5 лет тюрьмы. В ближайшее время руководство бара оценит ущерб от их действий.
 

Поделиться новостью в соц. сетях