Прислать новость

Водитель "Волги", врезавшийся в дерево на Крымской трассе, скончался в больнице

За сутки в нашем регионе произошло 4 аварии, в которых травмы получили трое, в том числе 10-летний мальчик

26.03.2014 11:44

Вчера утром, 25 марта, в Ивянском районе 62-летний водитель "Волги" ехал по Крымской трассе. Около 8 часов в районе поворота на село Верхопенье пенсионер потерял управление и съехал в кювет. Легковушка влетела в дерево. В пресс-службе УГИБДД по Белгородской области сообщили, что водитель разбитой "Волги" скончался от полученных травм в больнице.

Около 18 часов авария произошла в Чернянке. 30-летний мужчина за рулем "Дэу Нексии" ехал по улице Маринченко и, потеряв управление иномаркой, вылетел на встречку. На чужой полосе легковушка угодила под большегруз КамАЗ-5511, водитель "Дэу" получил травмы.

Через несколько часов в Валуйском районе пострадал 10-летний ребенок. В 20.40 водитель "Ниссана Тииды" ехал по улице Соколова в Валуйках. Он не успел затормозить, заметив на проезжей части по линии перекрестка мальчика с мамой. 10-летний ребенок в сопровождении матери вел велосипед "под уздцы", когда его сбил "Ниссан". От удара автомобиля мальчик упал на асфальт, получив травмы.

Около 20 часов произошла авария на трассе Белгород — Грайворон. На 22-м километре автодороги 31-летний водитель "Шевроле Ланоса" выбрал опасную скорость и потерял управления. Легковушку вынесло в кювет, где машина опрокинулась. В результате травмы получил 25-летний пассажир "Шевроле".

Поделиться новостью в соц. сетях