Прислать новость

Младший Емельяненко признался в интимной связи с домработницей

В ближайшее время боец смешанных единоборств пройдет тест на детекторе лжи

26.03.2014 13:18

Напомним, что в начале марта известный российский боец смешанных единоборств оказался в центре очередного скандала. 23-летняя домработница обратилась в Следственный комитет Москвы с заявлением. Девушка утверждала, что Александр Емельяненко изнасиловал её.

Накануне стало известно, что младший Емельяненко признался в том, что вступал в интимную связь со своей домработницей. При этом боец так и не смог внятно сказать, произошло это по согласию девушки или же все-таки принудительно. Об этом сообщил Lifenews со ссылкой на свой источник в полиции: «При обыске в квартире Емельяненко были обнаружены вещественные доказательства, о которых говорила пострадавшая Полина Степанова, — бутылки из-под оливкового масла. Помимо этого в крови у девушки найдены следы наркотиков, по ее словам, боец заставлял ее принимать запрещенные препараты». Скандально известный боец признался, что был в тот момент пьян.

В ближайшее время Емельяненко пройдет тест на детекторе лжи. Напомним, что раньше он отказывался от этой процедуры. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается. Стоит отметить, что это уже второе обвинение бойца в изнасиловании за год.

Поделиться новостью в соц. сетях