Прислать новость

В пассажирском автобусе Москва — Валуйки нашли 150 граммов героина

Сверток с наркотическим веществом был вшит в спальную подушку

27.03.2014 09:28

Белгородские полицейские по своим каналам узнали, что в одном из пассажирских автобусов могут перевозить крупную партию наркотиков. Во время оперативного мероприятия, в одном из сел Алексеевского района остановили автобус «Неоплан».

Водитель транспортного средства заявил, что ничего запрещенного не перевозит. Однако во время тщательного осмотра правоохранители убедились в обратном. В багажном отсеке нашли спальную подушку, в которую был вшит сверток с веществом светло-серого цвета. Экспертиза показала, что это героин массой 150 граммов.

52-летний водитель утверждает, что спальную принадлежность ему передал неизвестный на автовокзале в Москве и попросил довезти ее до Валуек за небольшое денежное вознаграждение.

В пресс-службе УМВД по Белгородской области сообщили, что по этому факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств". Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?DUYxsjU7'); });