Прислать новость

Евгений Савченко: "Никто и ничто жителям области не угрожает"

Губернатор Белгородской области во время ежегодного отчета о работе правительства затронул проблему отношений с Украиной

27.03.2014 14:22

Во время ежегодного отчета о работе правительства области Евгений Савченко сказал, что не может обойти молчанием проблему, которая затрагивает всех белгородцев.

Глава региона заверил, что "ни мы, ни на нас никто не собирается нападать, и никто и ничто жителям области не угрожает". По словам Евгения Савченко, наша правоохранительная система "не допустит никаких эксцессов со стороны любых провокаторов, откуда бы они ни исходили».

Губернатор заверил, что власти заинтересованы в скорейшей стабилизации ситуации на Украине и возобновлении добрых братских отношений между приграничными регионами.

Кроме того, Евгений Савченко подчеркнул, что нельзя допустить, чтобы пострадали экономические отношения с Украиной: "У белгородского бизнеса много интересов на Украине, и у украинских предпринимателей в наших регионах не меньше. "На заседании глава региона поручил чиновникам двух департаментов провести "ревизию экономических отношений" и заверить украинских партнеров "в полной поддержке на территории области".

Поделиться новостью в соц. сетях