Прислать новость

За сутки на белгородских дорогах погибли двое, еще трое получили травмы

29 марта две аварии с летальным исходом произошли в Губкинском районе

31.03.2014 11:57

В минувшую субботу в нашем регионе произошло 4 крупные аварии, две из которых закончились летально.

Счет авариям открыло ДТП на трассе Короча - Губкин - Горшечное. Около 14.30 водитель «девятки», выезжая с полевой дороги на главную, не пропустил «ГАЗель» и врезался в неё. 29-летний водитель «ГАЗели» ехал в сторону Губкина со стороны села Сергиевка. 18-летний парень за рулем ВАЗа получил травмы, а его 62-летняя пассажирка погибла на месте.

Вечером 29 марта в Губкинском районе произошла еще одна авария, которая закончилась смертью. Трагедия случилась около 21 часа на улице Севастопольской в районе 4-го дома. 43-летний водитель «Волги» выехал на встречку и угодил под автобус ЛиАЗ. В результате столкновения травмы, несовместимые с жизнью, получил 53-летний пассажир «Волги». Он скончался в больнице.

В это же время авария произошла в Чернянском районе. Водитель ВАЗ-21070 ехал по улице Маринченко в Чернянке. Не затормозив у зебры, 25-летний водитель сбил женщину-пешехода. 56-летняя женщина оказалась в больнице с травмами.

В этот же вечер в Белгороде легковушка столкнулась с автобусом. Около 23.15 на пересечении улицы Студенческой и проспекта Богдана Хмельницкого водитель авто «Ниссан Жук» выехал на перекресток на красный свет. Легковушка врезалась в автобус ЛиАЗ под управлением 49-летнего мужчины. Травмы получил 22-летний водитель «Ниссана».

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 86