Прислать новость

Бойца Александра Емельяненко, подозреваемого в изнасилованиии, ищут в Старом Осколе

Адвокат потерпевшей считает, что российскому бойцу светит от 3 до 6 лет

02.04.2014 10:33

Бывшая домработница Александра Емельяненко утверждает, что в ночь на 3 марта боец запер женщину в своей московской квартире, заставил играть в карты на раздевание, а потом надругался над ней. После этого он забрал у своей жертвы паспорт.

Накануне стало известно, что на спортсмена, за которым тянется шлейф скандалов, возбудили уголовные дела по двум статьям: "Насильственные действия сексуального характера" и "Похищение паспорта».

Сама 27-летняя Полина Степанова отметила, что не рассчитывает на компенсацию, но хочет, чтобы боец понес наказание и получил тюремный срок.

Адвокат пострадавшей Александр Карабанов рассказал, что Емельяненко может светить от 3 до 6 лет лишения свободы: "Срок определит суд, исходя из совокупности статей", — приводит НТВ слова адвоката.

Российский боец сейчас находится на свободе. Следственный комитет России объявил его в розыск. По некоторым данным, он может быть в Старом Осколе. Стоит отметить, что Емельяненко все обвинения в свой адрес отрицает.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 98
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?sYgGDBWG'); });