Прислать новость

"Ауди", которую подожгли в Белгороде, принадлежит свидетелю по делу Сергея Бутяйкина

Иномарка Сергея Попова сгорела в ночь со 2 на 3 апреля

04.04.2014 14:15

Напомним, что в ночь на 3 апреля в областном центре загорелись две иномарки возле дома № 57а по улице Октябрьской. По предварительным данным, неизвестные сначала подожгли "Ауди-А4", затем огонь перекинулся на вторую иномарку. В пресс-службе УМВД по Белгородской области сообщают, что возгорание могло начаться в период времени с 23 часов 30 минут до 1 часа 45 минут. В "Ауди-А4" обгорел двигатель и частично салон, во второй "Ауди" обгорел задний бампер.

Сейчас следственным отделом СУ УМВД по Белгороду по данному факту возбуждено уголовное дело за умышленное уничтожение чужого имущества путём поджога.

Оказалось, что сгоревашая "Ауди4" принадлежит одному из свидетелей по делу начальника областного УЭБиПК Сергея Бутяйкина — экс-замначальника управления Сергею Попову.

О том, что сгоревшая иномарка принадлежит ему, рассказал сам Попов одной из местных газет. "Коммерсант" передает слова потерпевшего, который отметил, что "не имеет оснований" считать, что "кто-то, кроме Сергея Бутяйкина и начальника УМВД Виктора Пестерева, желает ему зла».

Напомним, что полиция Белгорода ищет свидетелей этого происшествия.

Поделиться новостью в соц. сетях