Прислать новость

Белгородца приговорили к 8 годам за избиение жены до смерти

Супруги отмечали день рождения белгородки, а после пьянки подсудимый 8 раз ударил женщину по голове

04.04.2014 17:38

В конце декабря прошлого года веселая гулянка в Белгороде закончилась трагедией. В тот день супруги отмечали день рождения белгородки в своем доме. После приличного количества спиртного белгородцы стали ссориться. Разозлившись на жену, мужчина накинулся на неё с кулаками. Он стал молотить супругу по голове, нанеся 8 ударов. Еще один удар пришелся в область живота. Избитая упала на пол. Ночью она скончалась от закрытой черепномозговой травмы.

На судебном заседании белгородец признал свою вину полностью. Он отметил, что после ссоры с женой пошел спать, а супруга осталась лежать на полу. Обвиняемый посчитал, что жена просто сильно пьяна и не в состоянии подняться. Наутро белгородец увидел, что жена лежит в луже крови и не подает признаки жизни. Тогда он вызвал скорую.

Суд квалифицировал действия белгородца как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть. Учитывая раскаяние мужчины и содействие следствию, его приговорили к 8 годам исправительной колонии. Приговор суда в законную силу еще не вступил.

Поделиться новостью в соц. сетях