Прислать новость

Житель Борисовского района порезал шурина, приехав в гости

Борисовец нагрянул в Белгород к своей сестре, но напившись, вызвал недовольство её мужа

07.04.2014 11:40

Вчера, 6 апреля житель Борисосвкого района приехал в гости к своей сестре в областной центр. Собираясь пробыть в доме сестры на улице 5 Августа только до вечера, он не стал терять времени даром и стал выпивать. Однако в это время с работы вернулся 35-летний шурин и стал высказывать недовольство импровизированной пьянкой. Между мужчинами разгорелась ссора. Белгородец оттолкнул гостя, на что борисовец схватил кухонный нож и полоснул им по животу оппонента. После этого пьяный мужчина удрал.

Хозяйка квартиры тут же вызвала скорую и полицейских. Врачи оказали первую помощь раненному, зафиксировав обильную кровопотерю. Пострадавшего госпитализировали.

Белгородские полицейские связались с коллегами из Борисовского района. Вскоре беглеца поймали по месту жительства. По версии следствия, борисовец раньше уже был неоднократно судим за аналогичные преступления, а также квартирные кражи и мошенничества.

Следователь отдела № 1 следственного управления УМВД России по Белгороду Елена Мерзликина рассказала, что по данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 1 УК РФ. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью белгородца ему грозит до 8 лет лишения свободы. Подозреваемый арестован.
 

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 86