Прислать новость

Староосколец скончался от передозировки наркотиков

41-летний мужчина со своими знакомыми употреблял героин в оскольской квартире

08.04.2014 09:03

Поздним вечером 6 апреля в полицию Старого Оскола позвонили врачи скорой. Медики сообщили, что в квартире местной многоэтажки скончался 41-летний мужчина. Предварительной причиной смерти назвали передозировку наркотиков.

К месту происшествия сразу же были стянуты сотрудники патрульно-постовой службы и следственно-оперативной группы.

Правоохранителели выяснили, что в доме погибшего оскольца только что были двое гостей: парень и девушка. После совместного употребления наркотических веществ хозяину квартиры стало плохо, и девушка вызвала скорую. Второй гость из квартиры сбежал.

Беглеца поймали неподалеку от дома. При нем нашли 2 шприца с жидкостью, а в кармане спортивных брюк — сверток с 3 граммами порошкообразного вещества. Позже экспертиза установила, что это героин.

Гостей доставили в больницу, где у них установили наркотическое вещество. Сейчас они привлечены к административной ответственности.

За незаконное хранение наркотиков в особо крупном размере в отношении старооскольца возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 10 лет.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 101
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?WFmBh3TO'); });