Прислать новость

В Чернянском районе водитель "шестерки" уснул за рулем и врезался во встречный ВАЗ

За минувшие сутки в Белгородской области произошли три крупные аварии, в которых пострадали четверо и один погиб

09.04.2014 11:30

8 апреля в нашем регионе случились три аварии с пострадавшими. Около 6 утра водитель "шестерки" ехал по трассе Старый Оскол - Чернянка - Новый Оскол. Уснув за рулем, 23-летний парень вылетел на встречную полосу и врезался в "десятку". Встречным ВАЗом управляла 58-летняя женщина. В столкновении травмы получили оба водителя.

В ночь на 8 апреля в Шебекино в аварию угодил водитель "Мицубиси Галант". В 2.20 молодой человек ехал в направлении от улицы Ген.Шумилова к улице Набережной. В районе 23-го дома на Ржевском шоссе он выбрал опасную скорость и потерял управление легковушкой. Иномарку вынесло в бетонный забор. В результате ДТП водитель и его 21-летний пассажир получили травмы.

В 17.15 в Корочанском районе произошла авария со смертельным исходом. 29-летний водитель ВАЗ-21103 ехал по трассе Короча - Губкин - Горшечное. На закруглении дороги он выбрал опасную дистанцию до впереди движущегося по правой полосе в попутном направлении ВАЗ-21120. "Двенашка" влетела в барьерное ограждение справа и опрокинулась. 49-летний водитель "двенадцатой" вылетел из машины и от полученных травм скончался на месте. Напомним, что он не был  пристегнут ремнем безопасности.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 93
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?lWErLXM5'); });