Прислать новость

Емельяненко-младший рассказал свою версию скандала с домработницей

Старооскольский боец дал интервью федеральному телеканалу

09.04.2014 13:15

Напомним, что бывшая домработница бойца заявляла, что в ночь на 3 марта Емельяненко запер женщину в своей московской квартире, заставил играть в карты на раздевание, а потом надругался над ней. После этого он забрал у своей жертвы паспорт.

На Александра Емельяненко возбудили два уголовных дела: "Насильственные действия сексуального характера" и "Похищение паспорта". Так как младший Емельяненко на допросы так и не явился, его объявили в федеральный розыск. Звучали версии, что боец скрывался в Белгородской области, на днях радары засекли обвиняемого в Москве. Накануне Емельяненко все-таки объявился. Он рассказал журналистам федерального телеканала НТВ свою версию инцидента.

По словам российского бойца, ни о каком изнасиловании не может быть и речи. "Я ей предложил выпить, мы сели. На „ты“ мы с ней разговаривали с самого начала. Она уже чувствовала себя полностью раскрепощенно. Она же не маленькая девочка, когда оставалась, садилась со мной выпивать, отдыхать. Она тоже понимала. Тем более, когда мы обо всем договорились, сыграли на раздевание, поговорили уже обо всем", — рассказал младший Емельяненко.

Боец уверяет, что половая связь между ним и домработницей произошла по обоюдному согласию. "Я вообще ее не трогал. Я даже слова ей грубого не сказал", — утверждает боец.

На вопрос, для чего девушка пошла в полицию, боец ответил, что у Полины были наставники, которые ее уговорили написать заявление, она его написала только через два дня.

Поделиться новостью в соц. сетях