Прислать новость

За сутки на белгородских дорогах пострадали трое

В Старом Осколе в аварию угодил скутерист, в Алексеевке КамАЗ сбил пешехода, а в Ракитянском районе иномарка улетела в кювет

11.04.2014 16:22

Вчера рано утром в Старом Осколе произошла авария на развязке проспект А.Угарова — станция Котел. Около 7 утра 58-летний мужчина, управляя скутером Honling Sammer, выбрал опасную скорость. Не справившись с управлением, он опрокинул скутер и получил травмы.

Спустя час в Алексеевке под колеса большегруза попал пешеход. На улице Заводской в районе 6-го дома, 57-летний мужчина выскочил на проезжую часть, не разглядев из-за стоящего авто, что в его сторону движется большегруз. КамАЗ под управлением 20-летнего водителя сбил пешехода. Насколько тяжелые травмы получил мужчина, пока неизвестно.

Около 16 часов авария случилась в Ракитянском районе. На 1-м километре трассы северный подъезд к поселку Пролетарскому 20-летний водитель "Мазды" выбрал небезопасную скорость. Потеряв управление иномаркой, он вылетел в кювет. 22-летний пассажир иномарки получил травмы, с которыми его отвезли Ракитянскую ЦРБ.

Поделиться новостью в соц. сетях