Прислать новость

Белгородец может сесть на пять лет за кражу колеса из чужого багажника

21-летний житель областного центра раньше уже был судим по той же статье

23.04.2014 11:01

Накануне хозяин «Форда», припаркованного на белгородской стоянке, заметил пропажу запасного колеса и набора автомобилиста из своего багажника. Раздосадованный владелец иномарки не стал медлить и заявил в полицию о краже.

Стражам порядка удалось быстро вычислить вора, которым оказался 21-летний местный житель. По информации пресс-службы УМВД по Белгородской области, парень уже проходил по делу о краже и был судим раньше. Сейчас против него возбуждено очередное уголовное дело по статье «Кража». Белгородцу светит 5 лет за решеткой.

Накануне еще одну кражу раскрыли чернянские полицейские. Несколько дней назад в полицейском участке раздался звонок от продавца магазина одного из сел района. Женщина рассказала, что в торговой точке ночью неизвестные разбили окно и повредили решетку. Из магазина пропали деньги, продукты, алкоголь и сигареты. Полицейские вышли на след двух 23-летних друзей. Во время обысков в домах чернянцев нашли часть похищенного. На них возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение».

Поделиться новостью в соц. сетях