Прислать новость

Белгородцу дали два года колонии за избиение полицейского

Патрульные остановили пьяного мужчину на одной из улиц Белгорода глубокой ночью и отвезли в больницу, но тот начал дебоширить и полез в драку

25.04.2014 08:06

Инцидент произошел в ночь на 20 января этого года в областном центре. Сотрудники белгородской патрульно-постовой службы, находясь на службе, заметили на одной из улиц вдребезги пьяного мужчину. Чтобы привести прохожего в чувство, полицейские повезли его в больницу. Однако в приемном отделении горбольницы № 2 белгородец стал дебоширить. Он полез на полицейских с кулаками, оказывая активное сопротивление.

Мужчина в пьяном угаре набросился на одного из стражей порядка и ударил несколько раз по голове руками и ногами. Как отмечают в пресс-службе регионального УМВД, раньше дебошир уже нес уголовную ответственность, а также привлекался к административной. После этого случая в отношении него было возбуждено уголовное дело за применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти.

Накануне суд вынес приговор 32-летнему белгородцу. По решению суда, дебошир следующие два года своей жизни проведет в колонии общего режима. Приговор в законную силу уже вступил.

Поделиться новостью в соц. сетях