Прислать новость

На Белгородчину с Украины не пустили сало, сыр и щенка

За минувшую неделю в пунктах пропуска нашли шесть партий продукции животного происхождения без документов

25.04.2014 09:00

Только за одну неделю в Россию не пропустили 134,822 кило продукции животного происхождения. Продукцию без ветеринарных сопроводительных документов перехватили в пунктах пропуска.

Так, через МАПП «Шебекино» жительница Украины собиралась провезти 45 кило сомнительного сала. Сало уничтожили по решению инспектора Управления Россельхознадзора по Белгородской области.

На МАПП «Грайворон» остановили жителя Сумской области, который хотел ввезти партию шкурок кролика, не имея на них документов. Украинцу пришлось вернуться домой вместе со своим товаром. Развернули и жителя Харькова, который вез с собой щенка без документов. На железнодорожной станции Белгород в это же время поймали еще двух украинцев с сомнительным сыром. Они также вернулись домой.

Не пропустили в Россию и трех других жителей Украины. Мужчины везли без ветеринарных сопроводительных документов мясо птицы, свинины и яйца.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 89
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?7UEWpPlC'); });