Прислать новость

В Старом Осколе водитель УАЗа врезался в дерево и погиб

За сутки на белгородских дорогах произошло 5 серьезных аварий

25.04.2014 11:25

Летальным исходом закончилось ДТП в Старом Осколе, которое случилось 24 апреля около 19 часов. На 3-м километре автодороги с. Знаменка — с. Николаевка водитель УАЗ-220692-04 выбрал опасную скорость. 53-летний мужчина потерял управление и «буханку» вынесло на обочину. Там УАЗ влетел в дерево. От удара водитель получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте.

Согласно сводкам белгородского УГИБДД за вчерашние сутки на наших дорогах произошло еще 4 крупных аварии, две из них в областном центре.

Так, в 11 утра в Белгороде на улице Попова пострадал мотоциклист. 27-летний парень на «SYMе» не справился с управлением в районе 25-го дома и свалился с транспортного средства. При падении белгородец получил травмы.

Около половины третьего в Старом Осколе столкнулись «девятка» и корейский грузовик. Авария случилась на 7-м километре Южной объездной. 44-летний водитель большегруза «Хендай» выбрал опасную дистанцию до едущего впереди ВАЗа и стукнул легковушку сзади. Водитель «девятки» попал в травмопункт городской больницы № 1.

Около 17 часов под колесами «Ниссан Теана» оказалась 80-летняя старушка в Новом Осколе. Водитель за рулем иномарки стал сдавать назад на улице Ливенской во дворе дома. Совершая маневр, он не заметил пенсионерку, которая шла позади «Ниссана». Пешеход получила травмы.

Еще через час авария произошла в Белгороде. 57-летний белгородец ехал на велосипеде по улице Попова. В районе 27-го дома он угодил под «Фольксваген», не выдержав безопасную дистанцию до иномарки. Велосипедист попал в больницу с травмами.

Поделиться новостью в соц. сетях

Культура

В Белгороде выступит Юрий Куклачёв

17:27, сегодня
0 37