Прислать новость

Под Белгородом строители угнали «Мерседес» у работодателя и слетели на нем в кювет

Пока хозяин машины был в больнице на амбулаторном лечении, двое пьяных рабочих украли ключи

02.05.2014 08:18

Накануне в дежурную часть об угоне своей иномарки заявил 41-летний белгородец. Мужчина объяснил, что был в больнице на амбулаторном лечении, а когда выписался, обнаружил пропажу иномарки. «Мерседес» бесследно исчез со двора строящегося дома.

На поиски преступников были брошены наряды и посты, получившие ориентировку на иномарку. Уже спустя несколько минут «Мерседес» был найден. Правда, машина, найденная на обочине дороги одного из сел Белгородского района, была сильно разбита. В салоне угнанной легковушки полицейские застали вдребезги пьяного мужчину.

В ходе расследования выяснилось, что угон совершили двое рабочих, которых нанял хозяин машины. Пока работодатель был в больнице, строители не теряли времени даром. Хорошенько подвыпив, мужчины надумали съездить к родственникам одного из них в соседнее село. Для того чтобы добраться до места назначения, они похитили ключи от «Мерседеса».

Однако, не справившись с управлением чужой иномаркой, они вылетели в кювет. Один из них отправился домой пешком, второй же все-таки решил добраться до своей цели, но был схвачен полицией.

На рабочих возбуждено уголовное дело за угон, совершенный группой лиц по сговору. Расследование продолжается.

Поделиться новостью в соц. сетях