Прислать новость

За сутки в Белгороде дважды загорались машины

Посреди ночи на улице Щорса вспыхнула легковушка «Мерседес», а утром на Вокзальной — автобус

05.05.2014 10:44

В ночь на 4 мая около часа после полуночи в единую диспетчерскую службу сообщили о пожаре на улице Щорса. На месте уже через пару минут оказались сотрудники дежурного караула пожарной части № 2.

Было установлено, что возгорание началось в «Мерседесе». Пожарные помешали огню распространиться по салону, потушив его в считанные секунды. В итоге в легковушке обгорел только моторный отсек. Однако специалисты считают, что пламя нанесло серьезный урон — 200 тысяч рублей. Предположительно к пожару привела «неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства».

Утром 4 мая на пульт службы сообщили о другом загоревшемся транспортном средстве в Белгороде. Около 9.17 на улицу Вокзальную направили дежурный караул пожарной части № 1 тушить «ПАЗик».

Однако справиться с огнем удалось еще до приезда караула. Во время пожара обгорели сиденья, частично электропроводка, закоптился салон.

Что послужило причиной возгорания, еще предстоит выяснить, ущерб также устанавливается.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 96
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?lagx9Anc'); });