Прислать новость

За ночь на Белгородчине вспыхнули два гаража

Пожары зафиксировали в Белгородском и Красногвардейском районах

07.05.2014 09:46

7 мая около 1.30 раздался звонок в диспетчерской службе. Очевидцы сообщали, что в поселке Новосадовом горит гараж. На улицу Лучистую тут же отправили сотрудников двух пожарных частей: 4-й части и специализированной 5-й.

Пожарные установили, что возгорание началось в шлакоблочном гараже в 36 квадратов под шиферной крышей. На борьбу с огнем ушел почти час. Во время пожара обгорели деревянные перекрытия и вся крыша. Жертв удалось избежать. Точную причину ночного пожара пока не определили.

Ближе к утру сообщили, что в области вспыхнул еще один гараж. На этот раз звонили из Красногвардейского района. В село Засосна направили дежурный караул пожарной части № 27. Около 5.20 на месте пожара работали спасатели.

Оказалось, что загорелась надворная постройка, которую использовали как гараж. Пожарные определили, что строение — кирпичное с шиферной крышей. За полчаса, пока тушили огонь, вся кровля уже обгорела. К счастью, никто не пострадал. К пожару привели нарушения правил пожарной безопасности при работе с электрооборудованием. Ущерб подсчитывают.

Поделиться новостью в соц. сетях