Прислать новость

У школы в Губкинском районе, где «Порше Кайенн» сбил детей, были предупреждающие знаки

Скорую помощь пострадавшим школьникам вызвали учителя, но водитель скрыться не пыталась

08.05.2014 11:17

Напомним, что вчера, 7 мая, в селе Сергиевка произошла страшная авария. Около 16 часов 39-летняя женщина-водитель за рулём «Порше Кайенн», подъезжая к нерегулируемому пешеходному переходу, сбила двух школьников восьми лет, когда дети переходили дорогу по зебре.

Автоледи не обратила никакого внимания, что на правой полосе два автомобиля перед пешеходным переходом затормозили. В это время по переходу шли второклассники, мальчик и девочка, которые возвращались с занятий домой, и водитель сбила детей. С тяжёлыми травмами школьников доставили в реанимацию центральной районной больницы.

Сегодня стали известны некоторые подробности этой аварии. В областной ГИБДД и Сергиевской средней школе рассказали, что вблизи образовательного учреждения имелись предупреждающие знаки — ограничение скорости, два знака «Осторожно, дети» и «Пешеходный переход».

В селе Сергиевка водителя внедорожника не знают, а в пресс-службе УГИБДД Белгородской области пояснили, что автоледи — уроженка Белгорода, которая проживает в Губкине. Каким образом она оказалась в Сергиевке, сейчас выясняют дознаватели.

Очевидцами аварии стали местные жители, которые сообщили в школу учителям. Педагоги вызвали скорую. Скрыться с места происшествия водитель внедорожника не пыталась.

Поделиться новостью в соц. сетях