Прислать новость

На трассе Таврово — Разумное в аварии погибли трое

Водитель «Шевроле» на большой скорости протаранил столб, затем вылетел на встречку, врезался в «Дэу» и ВАЗ

12.05.2014 07:52

Страшная трагедия произошла в минувшую субботу, 10 мая, в Белгородском районе. Около 19 часов водитель «Шевроле Лачетти» ехал по  объездной дороге Таврово — Разумное. По словам очевидца, иномарка неслась со стороны поселка Таврово в направлении Разумного на большой скорости. В районе 3-го километра водитель потерял управление и влетел в фонарный столб на разделительном бордюре. От удара иномарку вынесло на встречку, где она протаранила «Дэу Нексию». Удар был такой силы, что «Шевроле» просто разорвало пополам. Заднюю часть «Лачетти» отнесло на свою полосу, а передняя часть врезалась в ВАЗ-211440, который двигался по другой полосе.

В результате этой страшной аварии на месте погибли трое. 24-летний водитель «Шевроле», его 20-летняя пассажирка и 23-летний водитель «Дэу» скончались сразу. 23-летний пассажир «Дэу» попал в больницу с травмами. Водителя отечественной легковушки спасло от серьезных травм то, что он успел вовремя остановить свой автомобиль.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?TIUzKbXa'); });