Прислать новость

Водитель «Шкоды» погиб, врезавшись в дерево на трассе «Крым»

11 мая на Белгородчине произошло три аварии с погибшими

12.05.2014 09:54

В ночь на 11 мая в Белгородском районе зафиксировали крупную аварию. О происшествии стало известно около 2.30, когда на пульт службы спасения позвонили очевидцы.

Выехавшие на место спасатели установили, что в ДТП попал водитель «Шкоды Актавии». Авария случилась на крымской трассе в районе автозаправки «Лукойл». Водитель иномарки потерял управление и вылетел на обочину, где снес дерево. Спасти мужчину не удалось — он получил травмы, несовместимые с жизнью.

В эту же ночь в Белгородском районе произошла еще одна авария со смертельным исходом. Около полуночи на автодороге поселок Майский — село Грязное столкнулись два автомобиля. По информации пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области, здесь столкнулись «Лада Приора» и «пятерка». В аварии погиб один человек, еще двое получили серьезные травмы и были госпитализированы в городскую больницу № 1.

Вечером 11 мая в Губкинском городском округе погиб еще один водитель. Около 20.40 на трассе Короча - Губкин - Горшечное мужчина за рулем «шестерки» улетел в кювет и врезался в дерево. Спасти водителя разбитой легковушки не удалось.

Поделиться новостью в соц. сетях