Прислать новость

На трассе Белгород — Шебекино 15-летняя девочка попала под грузовик

За два часа на белгородских дорогах под машины угодили двое

13.05.2014 11:20

12 мая на Белгородчине произошли три крупные аварии, две из них — это наезды на пешеходов. Все аварии произошли вечером.

Так, в 18.20 стало известно, что случилось ДТП в Белгородском районе. 47-летний водитель грузового «Рено Магнум» ехал по трассе Белгород — Шебекино. Внезапно на проезжую часть в неположенном месте выскочила девочка. Под колесами большегруза оказалась 15-летняя школьница. Пешехода госпитализировали в горбольницу с травмами. Состояние подростка уточняется.

Не прошло и двух часов, как под колесами авто оказался еще один пешеход. На этот раз ДТП случилось в Белгороде. Около 20 часов водитель «четырнадцатой» двигался от улицы 60 лет Октября в сторону улицы Губкина. В районе 1-го дома по улице Спортивной он сбил 29-летнего мужчину. Пешеход пытался проскочить дорогу рядом с переходом, когда попал под ВАЗ. Сейчас мужчина находится в больнице с травмами.

Стали известны подробности еще одной вчерашней аварии в Корочанском районе. Напомним, что ДТП произошло около 17.30 возле села Дальная Игуменка. 28-летний водитель микроавтобуса «Хендай Старекс» ехал в сторону Белгорода из Корочи. К столкновению с едущей впереди фурой привела слишком близкая дистанция. Перед пешеходным переходом водитель большегруза «Вольво» стал притормаживать, и  «Хендай» врезался в него сзади. По информации пресс-службы УГИБДД, травмы получила 25-летняя пассажирка микроавтобуса.

Поделиться новостью в соц. сетях