Прислать новость

Белгородка лишилась 20 тысяч, решив купить машину по интернет-объявлению

Женщине приглянулась «четырнадцатая» за 160 тысяч на известном сайте, продавец запросил предоплату, а потом перестал выходить на связь

14.05.2014 08:32

Накануне 40-летняя белгородка пришла в полицию за помощью. Она объяснила, что стала жертвой обмана несколько дней назад. Поверив интернет-мошеннику, женщина лишилась 20 тысяч рублей.

Все началось с того, что белгородка решилась на покупку машины и подыскивала подходящий вариант в Интернете. На одном из известных сайтов она нашла то, что искала. Белгородке приглянулась «четырнадцатая», и она сразу связалась по телефону с «продавцом». Мужчина потребовал внести предоплату в 20 тысяч рублей на его счет, что и сделала доверчивая жительница областного центра. Однако, получив деньги, аферист на связь выходить перестал.

Следователь отдела № 2 следственного управления УМВД России по Белгороду Александр Горностаев сообщил, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество, совершённое с причинением значительного ущерба гражданину». Личность афериста устанавливается. Отметим, что этот же мужчина уже выставлял объявления о продаже легковушки в других регионах, каждый раз меняя цену.

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Белгородцы могут завести два заграничных паспорта

17:40, сегодня
0 40