Прислать новость

Старооскольца приговорили к 10 годам колонии за убийство и поножовщину

С помощью ножа он решил разобраться с обидчиками брата

15.05.2014 08:44

Этот инцидент произошел 24 августа прошлого года в Старом Осколе. По версии следствия, в тот вечер во дворе между двумя компаниями произошел конфликт. Во время разборок между молодыми людьми из разных компаний началась драка. Один из парней позвонил своему старшему брату и вызвал на подмогу.

Чтобы разобраться с обидчиками брата, 23-летний осколец тут же приехал в микрорайон Молодогвардеец, где произошла стычка. С собой он прихватил нож, который сразу пустил в дело. Он дважды ударил парня, попавшего под руку. В это время его родственник указал на настоящего обидчика, и 23-летний осколец бросился к нему. Ударом в сердце он убил парня, а сам удрал. Поймали подозреваемого спустя два дня благодаря показаниям очевидцев.

Против него возбудили уголовное дело по двум статьям: убийство и умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Накануне суд вынес приговор обвиняемому, который пока еще не вступил в законную силу. Решением суда осколец должен провести в колонии строгого режима 10 лет и 1 месяц.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 96
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?lzBEGfDn'); });