Прислать новость

Белгородец разбил стекло на заправке металлическим ломом

Мужчина собирался заплатить за бензин по карточке, а когда ему предложили внести деньги наличными, устроил дебош

20.05.2014 08:27

Это случилось накануне в областном центре на одной из заправок. Пассажир одной из легковушек, завернувшей на АЗС, хотел заправиться и собирался расплатиться по безналичному счету. Сотрудники заправки объяснили, что эта операция сейчас недоступна, и предложили оплатить наличными. Взбешенный клиент закатил скандал персоналу. Затем он кинулся к заправочной колонке, схватив металлический предмет, который подвернулся под руку. В порыве гнева он стал бить по стеклу автомата, а после этого дебошир с места скрылся.

Оператор АЗС после инцидента сразу позвонил в полицию. Правоохранители опросили свидетелей и просмотрели записи с видеокамер. Именно камеры наружного видеонаблюдения помогли установить личность хулигана. Им оказался безработный 36-летний белгородец. После задержания дебошир во всем признался.

По словам дознавателя отделения № 1 отдела дознания УМВД России по Белгороду Ольги Хихлушки, сейчас решается вопрос о возбуждении дела по статье 167 части 2 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества».

Поделиться новостью в соц. сетях