Прислать новость

Бородатая победительница «Евровидения» Кончита Вурст может приехать в Россию

Артистку пригласили на вечеринку «Евровидения» в Москве

20.05.2014 15:28

Австрийский артист Том Нойвирт, который в образе певицы Кончиты Вурст в этом году выиграл песенный конкурс «Евровидение», может приехать в Москву для выступления на вечеринке. Традиционные вечеринки «Евровидения» проходят в столицах стран-участниц конкурса до и после финала.

Московская компания-организатор вечеринок пригласила Кончиту Вурст в Россию, сейчас идет обсуждение деталей контракта. Российские промоутеры даже обещают выплатить гонорар артисту, хотя обычно этого в практике нет, сообщает «Лента.ру». Артистка может приехать в российскую столицу в конце мая или в начале июня.

Известно, что в аэропорту Кончиту будут встречать несколько автомобилей и охрана будет усилена.

Кончиту Вурст придумал и воплотил на сцене 25-летний австрийский певец Том Нойвирт в 2011 году. Согласно информации с официального сайта проводится чёткое разделение между артисткой Кончитой Вурст и частным лицом Томом Нойвиртом и подчёркивается, что это два самостоятельных человека с собственными судьбами, но «работающие в слаженной команде» и «выступающие вместе за толерантность и против дискриминации».

Автор новости:

Андрей ОКОРОКОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 99
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?HY57z1td'); });