Прислать новость

В Белгороде митинг против войны превратился в митинг против Путина

Горожане не поддержали высказываний против действующей власти

21.05.2014 09:39

19 марта в 18 часов парке Победы состоялся санкционированный митинг, организованный партией «Воля». Возле сцены напротив диорамы выстроились белгородцы с плакатами «Дети России против войны», «Белгород против войны, смерти нам не нужны», «Не дадим народ убить — мирно можно все решить».

— Мы выступаем против любой войны, но в первую очередь против войны с Украиной, — рассказала организатор митинга Ольга Трапезникова. — Во время митинга все желающие могут подписать резолюцию за мир.

Правда, желающих оказалось совсем немного. На митинг вместо заявленных 150 человек пришли не больше двух десятков. Основными слушателями ораторов стали прогуливающиеся по парку пенсионеры и случайные прохожие. Их внимание привлекли выступления ораторов, которые с речей о мире переключились на критику президента Владимира Путина и действующей власти. Белгородцы не поддержали таких высказываний. Некоторые стали громко выражать недовольство митингом. Но эксцессов не произошло, возможно, потому что на месте митинга дежурили полицейские.

 

 

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 96
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?MlElDBhS'); });