Прислать новость

Евгений Савченко провел выездное заседание правительства Белгородской области в Алексеевском районе

Руководители органов власти оценили социально-экономическое развитие района

23.05.2014 17:03

Объезд начался с осмотра спортивного парка «Алексеевский». На территории располагаются открытые сооружения: площадки для мини-футбола, баскетбола, волейбола, теннисные корты, велотрек, роллердром, скалодром, детские игровые площадки. В структуре учреждения Ледовый дворец, Дворец спорта, пункт проката и водный комплекс.

Губернатор высоко оценил спортивные объекты парка и благоустройство всей его территории.
Участники выездного заседания посетили парк «Удеревка» усадьбы Станкевичей в Мухоудеровском сельском поселении, где осмотрели восстановленные объекты. Парк первой половины 19-й века ранее был заброшен. В настоящее время большая часть работ по его восстановлению завершена. Благоустроена липовая аллея, здесь установлены беседки и скамейки. В прошлом году тут были высажены деревья, проведены работы по восстановлению фруктового сада. Еще один имеющийся на сегодня усадебный объект — «Пчелопарк» с домиком пчеловода, где завершаются работы по устройству пасеки и уже установлено 50 ульев.

Сегодня во второй половине дня состоится заседание правительства области, в ходе которого будет обсуждаться ряд значимых для региона вопросов.

Поделиться новостью в соц. сетях