Прислать новость

Белгородец, который насиловал свою дочь, останется под арестом два месяца

Почти 4 года он посягал на девочку и снимал насилие на камеру

26.05.2014 08:19

Неделю назад мы  рассказывали о белгородце, которого подозревают в насильственных действиях над собственной дочерью. По версии следствия, в 2011 году он впервые изнасиловал шестилетнюю девочку и на протяжении почти четырех лет продолжал распускать руки. При этом снимал свои грязные действия на камеру, а потом выкладывал фото и видео в сеть.

Одна из таких записей попала в руки сотрудников Бюро специальных технических мероприятий МВД России. Мужчину схватили и возбудили против него уголовное дело. Руководитель следственной группы, занимающейся расследованием, попросил суд оставить белгородца под стражей. На днях в областном центре Октябрьский районный суд выбирал меру пресечения для преступника, обвиняемого в насилии над дочерью, не достигшей 14-летнего возраста.

Нужно отметить, что обвиняемый своей причастности к насилию не отрицал, но просил избрать меру пресечения, не связанную с изоляцией.

Суд постановил, что белгородец должен будет остаться под стражей на 1 месяц и 29 дней на время следствия. Но это постановление пока еще в законную силу не вступило и может быть обжаловано в областном суде.

Поделиться новостью в соц. сетях