Прислать новость

Белгородская команда «Детективное агентство «Лунный свет» победила в четвертьфинале высшей лиги КВН

Полуфинальная игра состоится осенью

02.06.2014 15:30

Вечером 1 июня в эфире 1 канала показали игру четвертьфинала высшей лиги КВН. Сама игра прошла в Московском молодёжном центре «Планета КВН» в апреле. В ней приняла участие белгородская команда КВН «Детективное агентство «Лунный свет» (ДАЛС). Соперниками белгородцев были команда «С.У. Р.А» из Пензы, Сборная Дагестана из Махачкала, «КемБридж» из Кемерово и сборная Красноярского края «Плохая компания».

 

Счёт по ходу игры менялся от конкурса к конкурсе. Но в итоге команда ДАЛС обошла соперников и заняла первое место. Теперь белгородцы выступят в полуфинале. Игра состоится осенью.

 

Напомним, ДАЛС — самая малочисленная команда Высшей лиги. В ней всего два человека: Филипп Воронин и Тимур Бабъяк. Изначально «Детективное агентство «Лунный свет» в региональной лиге КВН выступало за Белгородский государственный университет. После победы в высшей украинской лиге и в Кубке чемпионов лиг международного союза КВН белгородцы получили возможность сыграть в Высшей лиге.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 96
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?8Viz0Srk'); });