Прислать новость

Житель Белгородской области сядет на 16 лет за изнасилование троих детей

Первой жертвой осужденного стал его 9-летний племянник

10.06.2014 16:00

Мужчина в прошлом году в течение семи месяцев совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своего 9-летнего племянника. Он осознавал, что причиняет ребенку физические и нравственные страдания.

Летом прошлого года еще два ребенка стали жертвами осужденного. Они в силу возраста не поняли характер и значение этих действий. Оказать сопротивление дети не смогли.

39-летнего жителя Крас­ногвардейского района обвинили в совершении преступлений, преду­смотренных п. «б» ч. 2 ст. 132 Уголовного кодекса РФ — мужеложство и иные действия сексу­ального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, совершенные в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возрас­та.

Суд приговорил подсудимого к 16 годам лишения свободы. Отбывать наказание осужденный будет в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Белгородской области.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 92
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?DSktEYtA'); });