Прислать новость

Полиция Турции просит белгородцев опознать мужчину, парализованного после аварии

В УМВД России по Белгородской области поступил запрос из органов правопорядка Турции

25.06.2014 11:50

Турецкая полиция просит помочь установить личность неизвестного мужчины, пострадавшего в ДТП на трассе Анталия - Селин в районе Аксу провинции Анталия 30 августа 2008 года.

После аварии мужчина полностью парализован, у него пропала речь, по сей день он не в состоянии сообщить что-либо о себе. Органами правопорядка установить личность мужчины не представилось возможным, однако предположительно он может являться гражданином России.

Мужчина предположительно 1992 года рождения. Его рост 180 см, в момент происшествия был одет в белую молодежную рубашку, синие джинсы, национальную турецкую обувь. Из особых примет — 6 проколов для серег в правом ухе и 4 прокола в левом.

В настоящее время гражданка Турции Кабададайи Гульсум является официальным опекуном пострадавшего мужчины, которому предоставлено гражданство Турции под именем Оз Мустафа.

Правоохранительные органы Турции не оставляют расследование данного дела и просят россиян оказать содействие в установлении личности пострадавшего мужчины и розыске его родственников.

Всем, кому что-либо известно о его личности, просьба сообщать по телефонам УМВД России по Белгородской области 354-536, 352-511, 352-890, 352-033.

 

 

 

Поделиться новостью в соц. сетях