Прислать новость

В Валуйках двоих братьев осудили за угон машины и избиение человека

Один из злоумышленников получил 3 года и 6 месяцев колонии, а второй — 3 года и 3 месяца

09.07.2014 09:59

В прошлом году 22 июня в Валуйках двое братьев выпили и поехали кататься на "Ауди". Примерно в 23:00 мужчины увидели, что за ними едет автомобиль "Шкода". Братья решили пошутить и сдали назад. Они разбили машину, поняли, что натворили и решили, что лучшая защита — это нападение. Злоумышленники начали бить водителя "Шкоды". Шокированный мужчина убежал от обидчиков.

После этого братья решили угнать "Шкоду". Мужчины ехали друг за другом и одного из них остановили сотрудники ДПС. Оказалось, что водитель угнанной машины уже сообщил полицейским о происшествии и сотрудники ДПС остановили злоумышленника не просто так. Братья сумели уехать от полицейских на краденом автомобиле. На следующий день "Шкоду" нашли в Валуйском районе. Вскоре, братьев задержали.
В суде мужчины отрицали свою вину, однако возместили потерпевшему материальный ущерб.

За нанесение побоев и угон автомобиля один из братьев получил 3 года и 6 месяцев тюрьмы, а второй — 3 года и 3 месяца. Отбывать наказание мужчины будут в колонии общего режима.

Злоумышленники пытались обжаловать решение суда, но суд не удовлетворил апелляционную жалобу и оставил приговор без изменений,  сообщает пресс-служба Белгородского областного суда.
 

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Белгородцы могут завести два заграничных паспорта

17:40, сегодня
0 42