Прислать новость

В Грайворонском районе двое пьяных парней обчистили чужой автомобиль и свернули шеи гусям, пасшимся на лугу

Из "девяносто девятой" злоумышленники вынесли антирадар, панель от магнитолы и сумочку хозяйки, а гусей с луга украсть они не успели

17.07.2014 16:59

В полицию обратилась 31-летняя жительница Грайворонского района. Женщина заявила, что из ее автомобиля пропали антирадар, панель от магнитолы, сумка с документами и деньгами.

В ходе следствия выяснилось, что это сделали 21-летний белгородец и 17-летний житель Грайворонского района. Парни приехали в гости к общему знакомому. Там они выпили и домой возвращались под утро. У одного из домов они заметили "девяносто девятую". Автомобиль оказался открыт и молодые люди утащили из машины все ценные вещи: антирадар, панель от магнитолы, сумку с деньгами и документами.
На этом злоумышленники не остановились. Они решили похитить еще и гусей, которые паслись на лугу. Приятели свернули им шеи, но унести не успели — их спугнул хозяин птиц.

Сейчас в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела. Похищенное имущество уже изъяли и скоро вернут законной владелице. Расследование продолжается,  сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.
 

Поделиться новостью в соц. сетях