Прислать новость

Белгородец пойдет под суд за изнасилование девочки

Злоумышленник заставлял ребенка молчать за деньги и подарки

18.07.2014 15:59

Белгородец с мая 2012 по январь 2013 года забирал к себе домой дочь своей подруги. Там он насиловал девочку. Чтобы она никому не пожаловалась, мужчина давал ей деньги и дарил подарки. Мать ребенка, страдающая алкогольной зависимостью, не обратила внимание на происходящее. Вскоре девочка осознала противоправность действий обвиняемого и обратилась в органы опеки.

В ходе расследования, выяснилось, что с 2010 по 2012 год мужчина организовывал занятие проституцией в банях города и района. Он оставлял свои контакты в банно-оздоровительных комплексах, сам принимал заказы и сам привозил женщин своим клиентам.

— Теперь злоумышленника обвиняют в изнасиловании девочки, не достигшей четырнадцатилетнего возраста и организации занятия проституцией. Дело уже передано в суд для рассмотрения, — сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета РФ по Белгородской области.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?kW1hnZA4'); });