Прислать новость

С 22 июля на белгородских дорогах снова будут ловить должников

В Белгородском районе и областном центре продолжится операция «Должник»

18.07.2014 16:29

Данное мероприятие проводят в целях борьбы с правонарушениями на дорогах. Проходила операция и в прошлом месяце, когда 16 экипажей сотрудников судебных приставов и госавтоинспекции находились на закреплённых за ними временных постах.

Все экипажи были оснащены аппаратно-программными комплексами «КРИС-П» и «Дорожный пристав», при помощи которых в автоматическом режиме проверялись все проезжающие автомашины по базе данных службы судебных приставов.

При обнаружении в автомобильном потоке транспортного средства должника владельцу предлагали незамедлительно оплатить сумму долга по исполнительным документам, в противном случае транспортное средство арестуют. С 22 июля операция «Должник» возобновится.

Чтобы не попасть в подобную ситуацию, лучше узнать о своей задолженности заранее. Это можно сделать с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте управления. Оплатить долг можно не выходя из дома с помощью услуг «Qiwi Кошелёк» и «Robokassa» или распечатать квитанцию с готовыми данными, по которой долг можно оплатить в любом отделении Сбербанка и Почты России.
 

Поделиться новостью в соц. сетях