Прислать новость

В Белгородской области разыскивают ленинградского преступника

Евгения Литовченко, судимого за изнасилование и грабеж, проверяли на причастность к пропаже школьника, но подозреваемый улучил подходящий момент и сбежал

21.07.2014 16:29

Все началось еще в 2011 году. С заявлением о пропаже сына в полицию обратилась жительница Кировского района Ленинградской области. Женщина рассказала, что ее сын 2004 года рождения позвонил ей после школьных занятий и сказал, что идет домой. Однако домой мальчик так и не пришел. До сих пор о местонахождении ребенка ничего не известно.

Полицейские заподозрили, что к пропаже школьника может быть причастен гражданин Украины Евгений Литовченко. Мужчина уже был судим за изнасилование и грабеж. Он работал на кладбище в должности копателя могил.

6 июня этого года Евгений Литовченко воспользовался халатностью полицейских и сбежал. Подозреваемого до сих пор не нашли.

Основные приметы: на вид мужчине 40 - 45 лет, рост примерно 175 - 180 сантиметров, худощавого телосложения. Среди особых примет татуировка в виде надписи «ЖЕНЯ» на запястье левой руки и «ОЛЯ» на правом плече.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении преступника, просим обратиться по телефонам 8-812-573-24-20 или 02.
 

Поделиться новостью в соц. сетях