Прислать новость

Староосколец может попасть в тюрьму на 5 лет за кражу денег и таблеток для повышения потенции

Мужчина ночью пробрался в аптеку, чтобы взять немного денег на билет и уехать в родной город, но забрал 30 тысяч и таблетки для повышения потенции

25.07.2014 14:59

Житель Старого Оскола ночью гулял по Белгороду. Он хотел вернуться в родной город, правда, денег на это не осталось. Тогда он решил их украсть из аптеки, мимо которой проходил. Мужчина разбил окно и проник в помещение. Сотрудники аптеки не только забыли включить сигнализацию, но и оставили дневную выручку около прилавка.

Злоумышленник похитил 30 тысяч и таблетки для повышения потенции еще на 5 тысяч рублей. Однако в Старый Оскол мужчина решил не возвращаться, а отправился к своей знакомой, чтобы проверить эффект таблеток.

Сотрудники аптеки на следующий день обнаружили пропажу и вызвали полицию. При осмотре место происшествия выяснилось, что злоумышленник старался замести следы: он орудовал в перчатках и избавился от обуви. Однако его все равно задержали на территории Старого Оскола. Пресс-служба УМВД РФ по городу Белгороду сообщает, что по факту кражи возбуждено уголовное дело, оскольчанину грозит до 5 лет тюрьмы. Расследование продолжается.
 

Поделиться новостью в соц. сетях