Прислать новость

За сутки в Белгородской области произошло три ДТП, в которых пострадали четыре человека

Трое мужчин получили травмы из-за столкновения автомобилей, а женщина упала в маршрутке

30.07.2014 12:57

Первая авария случилась днем в Белгороде. Водитель автомобиля "Форд" ехал по улице Рябиновой и на пересечении равнозначных дорог не уступил проезжую часть водителю "Мицубиси", который приближался справа. В ДТП пострадали оба водителя. Им оказали медицинскую помощь.

Следующий случай произошел в автобусе. ПАЗ под управлением 59-летнего водителя двигался по улице Преображенской. Водитель перед началом движения не убедился в безопасности маневра, и из-за этого 34-летняя пассажирка автобуса упала и получила травмы.

В Шебекинском районе авария случилась утром. 24-летний водитель "Киа" обгонял "тринадцатую". В этот момент водитель ВАЗа начал поворачивать налево, и автомобили столкнулись. Водитель иномарки не пострадал, а 62-летний мужчина, который был за рулем "тринадцатой", получил травмы, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Белгородской области.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 98
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?91KLGshH'); });