Прислать новость

Белгородец отнял два телефона у "нарушителя ночной тишины"

Парень попросил организатора вечеринки вести себя потише, но тот оскорбил его, и завязалась драка

08.08.2014 16:01

24-летний белгородец ночью сидел на лавочке около подъезда многоквартирного дома. В одной из квартир молодые люди устроили вечеринку, чем нарушили тишину. Вскоре 21-летний хозяин квартиры выглянул в окно, чтобы покурить. Тогда молодой человек, сидевший около подъезда, попросил его утихомирить приятелей. В ответ он услышал нецензерную брань и не смог не ответить. Завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. Злоумышленник поднялся в квартиру потерпевшего и стал избивать его. Отбиваясь, хозяин квартиры пытался заснять происходящее на мобильный телефон, а потом выбежал в подъезд. Однако обидчик догнал парня, отнял два телефона и скрылся.

Молодой человек обратился в полицию, и с его слов составили фоторобот злоумышленника. Вскоре полицейские задержали его. Пресс-служба УМВД РФ по Белгородской области сообщает, что по факту грабежа было возбуждено уголовное дело. Парню грозит до 4 лет тюрьмы.
 

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 93
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?awFaT9xk'); });