Прислать новость

Белгородца осудили на 18 лет за изнасилование девочки и организацию проституции в банях

Мужчина насиловал дочь пьющей подруги у себя дома, а в банях оставлял визитки с номером телефона и сам привозил женщин клиентам

15.08.2014 15:29

На протяжении девяти месяцев 46-летний житель Белгородской области периодически забирал к себе домой дочь своей пьющей знакомой. На своей территории мужчина насиловал девочку, а потом давал ей деньги и дарил подарки, чтобы она никому ничего не рассказала. Жертва осознала противоправность действий своего знакомого и обратилась в органы опеки Грайворонского района.

В ходе расследования выяснилось еще кое-что. Осужденный в течение двух лет организовывал занятие проституцией в банно-оздоровительных комплексах. Визитки он оставлял в банях, сам принимал заказы и привозил женщин клиентам.

Суд приговорил жителя области к 18 годам лишения свободы. Отбывать наказание злоумышленник будет в колонии строгого режима. Кроме того, осужденному придется выплатить 700 тысяч потерпевшей. Пресс-служба следственного управления следственного комитета РФ по Белгородской области сообщает, что приговор еще не вступил в законную силу.

Поделиться новостью в соц. сетях