Прислать новость

В Краснояружском районе трое иностранцев угнали незапертый микроавтобус

Водитель оставил ключи от зажигания на панели приборов

21.08.2014 14:37

В полицию обратился житель Краснояружского района. Мужчина рассказал, что вечером припарковал рабочий микроавтобус около дома, а утром не обнаружил его.

Полицейские начали расследовать дело об угоне и нашли подозреваемых. Ими оказались жители сопредельного государства, которые приехали в Белгородскую область на заработки.

Оказалось, что мужчины прогуливались по поселку и заметили микроавтобус. Двери были открыты, а на панели приборов лежали ключи от зажигания. Друзья воспользовались небрежностью водителя и уехали на автомобиле. Позже они бросили микроавтобус на обочине за поселком.

Полицейские осмотрели жилище подозреваемых и нашли сверток с веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что изъятое вещество — конопля массой более 27 граммов. Владелец свертка рассказал, что хранил вещество для себя.

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщает, что возбуждены два уголовных дела: по факту неправомерного завладения автомобилем и по факту незаконного хранения наркотических веществ. Расследование продолжается.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 89
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?kYuEHe7K'); });