Прислать новость

Белгородец, не плативший алиментов на своего ребенка, отправится в тюрьму на 4 месяца

За период с марта прошлого года по июль текущего мужчина задолжал своему сыну 115 тысяч рублей

25.08.2014 17:29

В Белгородской области приговорили к 4 месяцам колонии общего режима горе-отца, который на протяжении нескольких лет уклонялся от уплаты алиментов на своего сына.

В сентябре 2009 года Вейделевский районный суд обязал мужчину выплачивать алименты на своего 12-летнего сына в размере третьей части зарплаты. Однако житель Вейделевского района много лет уклонялся от уплаты. За эти годы суд трижды приговаривал отца к различным видам уголовного наказания, в том числе и к лишению свободы. Тем не менее мужчина так и не дал своему ребенку ни копейки.

В этом году житель Вейделевского района получал официальную зарплату в течение трех месяцев, но тщательно скрывал это от судебного пристава. Мужчина задолжал своему сыну 115 тысяч рублей только за период с марта прошлого года по июль текущего, сообщает пресс-служба прокуратуры Белгородской области.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?7DXLmYzy'); });