Прислать новость

Белгородец обворовал сожительницу своего отца на 40 тысяч, чтобы купить себе алкоголь

Мужчина вынес из дома фотоаппарат, мобильник и ювелирные украшения

03.09.2014 09:59

В полицию обратилась белгородка. Женщина рассказала, что сын ее сожителя украл у нее фотоаппарат, мобильный телефон и ювелирные украшения. 31-летний мужчина иногда приходил в гости к отцу и оставался на ночь. Однажды ему понадобились деньги, и он, воспользовавшись отсутствием хозяев, забрал из шкафа украшения, а через некоторое время вернулся за фотоаппаратом и телефоном.

Обнаружив пропажу, 49-летняя женщина предъявила обвинения сыну своего сожителя. Тот свою вину не отрицал и обещал все вернуть. Через месяц горожанка обнаружила очередную пропажу и обратилась в полицию. Сумма ущерба составила более 40 тысяч рублей.

Полицейские задержали злоумышленника прямо на улице и доставили в отдел полиции. На допросе он рассказал, что украшения уже вернул хозяйке, а телефон и фотоаппарат сбыл неизвестному за 6 тысяч. На вырученные деньги он купил алкоголь. По данным пресс-службы УМВД РФ по городу Белгороду, по факту кражи было возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 5 лет тюрьмы.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 95
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?HQu1wTbM'); });