Прислать новость

В Белгородской области двое велосипедистов погибли, попав под колеса автомобилей

Женщина перевозила велосипед через дорогу в неположенном месте, а мужчина, перестраиваясь в другую полосу, попал под колеса "девятки"

15.09.2014 09:29

Обе аварии произошли в пятницу. В Белгородском районе по автодороге Белгород — Шебекино — Волоконовка двигался 18-летний молодой человек на "пятнадцатой". На 9-м километре он сбил 65-летнюю женщину, которая переходила дорогу и перевозила велосипед вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости. В результате она получила тяжелые травмы и скончалась в автомобиле скорой помощи по дороге в больницу.

Вторая авария произошла в Корочанском районе. В 20.20 по автодороге Короча — Губкин — Горшечное двигался 34-летний велосипедист из Старого Оскола. Мужчина выехал с правой обочины на левую полосу движения и попал под колеса "девятки", которая двигалась сзади, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Белгородской области. Велосипедист скончался на месте от полученных травм.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 96
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?G3bpjmGv'); });